Оттенки взгляда

Глаза у женщин так прекрасны
Разнообразием своим.
От синих - трудно оторваться
Наверно небо видим в них

В зеленых - можно заблудиться
Пропасть в лесу , кричать: Ау
Не надо только торопиться
Не замутить их чистоту

А в черных – будешь отражаться
В них ничего не разобрать
А может и не стоит  браться
А надо просто целовать

Про карие - писать не буду
Пристрастен и на них женат
Такие же глаза у Ани
Почти такой же взгляд.

Оттенки  взгляда - могут быть любые
Не надо заставлять -менять их  цвет.


Рецензии