События

События бессчётны, а статика активна.
И нота новая сверкает среди тьмы,
Но жизнь в какой-то мере коллективна.
Ведь для чего-то созданы же мы.

И для любви мы сотканы и злости
И для ночей, для плавания, ходьбы.
Для случая, в котором твои кости
Переломает палкою судьбы.

И случаев не счесть, на то они случайны.
Их сеть раскинута, они внутри тебя.
И то, что раньше было только тайной,
Покров свой сбросит, будто бы змея.


Рецензии