Засветило солнце

Засветило солнце.
Пенье птиц в окне.
Распахни оконце
И приди ко мне

Жизнь во всей красе
С запахом цветов
В утренней росе
С красотой лугов,

Где зелёный лес
В средней полосе
И широкий плёс
На речной косе,

Где река виляет
Между берегов,
Где орёл летает
Между облаков.

Я же на крылечке
С милой посижу,
Солнце из-за леса
В небо провожу.

23.06.2022


Рецензии