По реке

Рука коснётся речной глади
Поёт ульем дед-мотор,
Волны бьют об берег сзади
Радугой скрывая бор.
Дождь пузырьками речку красит
Поднимая с воды пар,
И это всё так много значит
Потому как божий дар…


Рецензии