Научитесь прощать...

Научитесь прощать... Даже тогда...
Когда сердце цепями оковано
И Душа от обиды кричит,
Научитесь прощать, пожелая здоровья обидчикам,
Чтоб Душа не черствела от зла и обид.
Научитесь при жизни прощать,
Мусор в Душе не копите.
Доброту и любовь там храните.
Научитесь прощать...
Верить,Любить, Доверять...
   21.07.22г. Тамара.


Рецензии