Звёздная пурга

Я буду рад увидеть снова твой чудесный взор,
Когда с белыми цветами забегу во двор.
Ты снова в объятия возьмёшь цветы,
Несравненной красоты.

Но через мгновение пурга начнётся
И улыбка твоего лица коснётся.
И ты скажешь: "звёзды, смотри на них,
Давай напишешь стих."

И как только пройдет пурга,
Я напишу эти слова:

Припев

Это было, это было звёздная пурга,
Это было, это было звёздная пурга.
Звёзды, что упали, небе не впрок
Над нами остался голубой потолок.

Я хотел для тебя одну звезду поймать,
Но мне это на беду не удалось опять.
И тогда я тебе подарил цветы,
Несравненной красоты.

Но через мгновение пурга начнётся
И улыбка твоего лица коснётся.
И ты скажешь: "звёзды, смотри на них,
Давай напишешь стих."

И как только пройдет пурга,
Я напишу эти слова:

Припев

Это было, это было звёздная пурга,
Это было, это было звёздная пурга.
Звёзды, что упали, небе не впрок
Над нами остался голубой потолок.


Рецензии