Спасибо вам, дорогие, за...

1)
Пройден в жизни первый этап
И дальше не видно ни зги
Во МГИК'е накоплен знаний багаж за плечами.
Нужно сделать последний шаг -
Нужно напрячь мозги,
Чтобы не мучаться потом бессонными ночами...

Припев:
Кто-то полагался на зубрёжку,
Кто-то полагался на практику,
Кто-то полагался на везение,
А я хочу пропеть немножко -
Пару тёплых слов преподавателям:
"Спасибо вам, дорогие, за эти годы обучения!!!"

2)
Когда госэкзамен был сдан,
Застыл в ожидании наш курс,
Ведь мы все вместе дошли до учёбы конца!!!
У нас в головах туман,
У всех у нас высокий пульс...
Перед объявлением оценок дрожали сердца.

Припев:


Рецензии