Всё расскажу - пускай Бог знает...

Борьба  за  власть  во  всех  структурах...
Во  всех  верхах  -  борьба  за  власть...
Кто  есть  де-факто?  Кто  де-юре?
Багряный  зверь  разинул  пасть.

В  одном  реестре  вся  планета,
В  одних  руках  земли  ресурс...
Несут  свой  крест  земные  дети,
Как  нёс  когда-то  Иисус.
_________________________________

Чтоб  как-то  выжить  в  мире  этом
И  не  сломиться  в  скорбный  час,
Исполнить  данные  обеты,
Мне  нужно  действовать  сейчас.

Предстать  в  смиреньи  перед  Богом,
Все  тайны  сердца  рассказать,
И  о  своих  ошибках  многих,
Как  на  духу  -  повествовать.

Бог  всё  поймёт  -  не  человек  Он,
Он  мудрый  мира  Властелин,
От  века  правит  и  до  века
Во  всей  вселенной  Он,  Един.

Господь  Ему  в  том  помогает,
Он  связан  с  Ним,  как  Сын  с  Отцом,
Всю  волю  Бога  исполняет,
Не  превозносится  при  том.

Ведь  знает  Сын  -  Бог  в  своё  время,
Раскроет  всех  своих  врагов,
И  сатану  ударит  в  темя,
И  всех  сторонников  его.

В  рядах  врага  быть  не  желаю,
Не  враг  я  сердцу  своему...
Тьму  порождая  сила  злая
Вредит  и  сердцу  и  уму.

Свобода  выбора  за  мною,
За  кем  идти?  Кому  служить?
Создатель  верности  достоин.
Во  власти  Бога  жизни  нить.

Когда  нить  жизни  оборвётся,
Пройдут  года  или  века,
Умерший  -  к  жизни  вновь  вернётся,
Всё  может  Божия  рука.

Бог  Сущий  лишь  промолвит  слово  -
Во  всей  Вселенной  станет  так,
Как  возжелает  Иегова.
Да  будет  славен  Бог  ИАГ!

День  Иеговы  близко  очень,
Его  все  признаки  видны.
Исчезнет  тьма  духовной  ночи
С  уходом  злого  сатаны.

Настанет  мир  во  всей  вселенной,
Чинить  никто  не  будет  зла.
Бог  дал  за  жизни  Выкуп  ценный,
Чтоб  жизнь  вечною  была!
_____________________________________
Иоиль 2 : 1 - 3  (Придёт  день  Господень  великий
                и страшный)
2 Петра  3 : 7 - 15 (Придёт день  Господень,  как  тать
                ночью (тихо  и  незаметно) )


Рецензии