Чтоб жизни поток на планете не высох...

Увидеть, услышать, потрогать, узнать,
прочувствовать и, в результате, понять
мне многое в жизни хотелось...
Увидел, услышал, потрогал, узнал,
и чувств остроту не однажды терял,
но в сердце горячем имелось
немало эмоций, достойных наград,
проверенных счастьем и горем стократ,
меня не предавших ни разу!
Я создал из них лучший свой батальон,
хоть зрели они не под сенью знамён,
врага не подверженных сглазу.

Лелея сомненья, нельзя победить,
и в том, что был прав, небеса убедить...
...Чтоб жизни поток на планете
не высох, я буду от боли кричать
чужой, подавляя желанье начать
учиться играть на кларнете.


Рецензии