Я рада мамочка моя, что ты жива

               
 Я рада мамочка моя, что ты жива.               
 Позволь, сказать тебе, что я тебя, Люблю!               
 Пускай, из глаз твоих, не катится слеза.               
 Твою заботу  и любовь, всегда я в сердце сохраню.               
               
 Ты так всегда, стараешься, дела свои свершить.               
 Чтобы все мы были сыты и всегда, накормлены.               
 Но очень быстро, так проходит наша жизнь.               
 И стали взрослые мы дети, но ты, от нашей помощи, оторвана.               
               
 Побереги себя родная мамочка, для нас.               
 Суетный мир от всех твоих забот, тебя поглотит целиком.               
 А нам так хочется, не видеть слёз из твоих глаз.               
 И ты сегодня далека от нас, но я к тебе дошла бы мамочка пешком.               
               
 Припала я бы мамочка к твоим глазам,               
 и запретила, сердцу твоему бы плакать.               
 Твоё терпение, записано на небесах.               
 Ты научилась, боли свои, в сердце прятать.               
               
 Сегодня, у тебя родная мама, день рожденье.               
 Пускай твои все боли и тревоги, исчезнут без следа.               
 Что наша жизнь, она всего лишь, одно мгновение.               
 А память в сердце и любовь, она дана нам Богом навсегда.               
               
 Ты не болей родная мамочка, душой своею, не старей.               
 И сохрани, для нашей встречи долгожданной, силы.               
 Как у Христовой Богоматери, нет глаз твоих святей.               
 Мы помним, как они нас берегли и как любили.               
               
 Здоровья тебе мама, процветанья и большого счастья!               
 Не только в этот день рожденья, а на долгие века.               
 Пусть седина волос твоих, печалями не властвует.               
 И боль от сердца навсегда исчезнет и станет далека.             
               
   Сегодня, самый замечательный день в моей жизни!               
   День рождение, моей дорогой мамочки, ей исполнилось 74 года.               
   Моя дорогая мамочка, это строки моей любви в моей душе,               
   в любящем сердце к тебе, моя родная мама!               
               
  Я окрылённая, как птица за тобою мама, полечу.               
  И попрошу, чтобы Господь, любую боль твою уменьшил.               
  А с Богом мама, мне подвластно всё и по плечу.               
  Я знаю мама, как Он, раны сердца лечит.               
                22 07 22 Галина.               


Рецензии