Была весна и лето шло

Была весна и лето шло
Коленопреклонённо,
И ты колол своей иглой
Желающее лоно.

И ты любил меня, как бог,
Пока не бросил к чёрту,
Письмо оставив  пару строк:
"Подумай об аборте!"

А я осталась набухать
Живительною влагой,
По-прежнему, любить и ждать
Жестокого бродягу.

Прошёл мой сон, родился сын.
И я его не брошу.
Пускай растёт среди картин,
На нашу жизнь похожих.


Рецензии
Просто, красиво и с горечью. Успехов Вам.

Гетта   22.07.2022 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Гетта!

Книжник   22.07.2022 20:38   Заявить о нарушении