Вода камень точит

Вода камень точит
Швыряет
Разбивает о другие такие же
Катит вниз
Грохот камней оглушает
Становится не слышен
Тихий плеск воды
Вода точит камень
Сбивая песчинки
С выразительных граней
Приводит к общему знаменателю
Теперь они все похожи
Как птичьи яйца
Их можно построить
И приказать хором кричать урааа
Троекратно
А я хожу по полосе прибоя
И ищу камень с дырочкой
В детстве слышал
Что он приносит счастье
Потому что не такой, как все


Рецензии