дырка

Что бы человек не делал
И куда не шёл бы,
Всем он вечно недоволен
Что хоть в лоб, что по лбу.

То от зноя жопа преет,
То вдруг мёрзнут уши,
То болеет от похмелья,
То вдруг водку глушит.

Вечно всё не слава богу
Вечно всё не в тему.
Разбегись и лбом о стену.
И решишь проблему.

Так я думал, созерцая
На носке дыру.
Так пойти или заштопать,
Я решу к утру.


Рецензии