Дожди грибные

Дожди грибные смоют все печали,
Оставив в сердце маленькую грусть.
Играют капли резво под лучами
Сонату наших романтичных чувств.

И в каждой нотке словно оживает
Былая нежность как залог любви.
А дождику душевно  подпевают
Лиричную балладу соловьи.

И разливаясь в океане звуков
Мелодией хрустального дождя,
В забвенье канет горькая разлука,
Былые наши чувства бередя.


Рецензии