Затон на Цне

По белокурой глади неба,
Среди весенней кутерьмы,
Вдыхает жизнь рожденье Лета,
Чтобы Сады в душе цвели...

Читая краски яркого расцвета,
Среди хрустально - зеленеющей листвы,
Спускаются по веткам нежно
Слезинки радости и красоты...

В них - всё! И счастье, и загадка,
И вся история веков...
Пусть где-то, может, и печально
Отображение рисунков со  стволов...

А кроны древ так величаво,
Таинственно нас приютив,
Хранят покой, листвой чуть шорох создавая,
Желая мир преобразить...

И отражая свои мысли
В водице озера тайком,
Природа создаёт нам фильмы,
Как в  блюдце сказочном и неземном...

     /12:33 21.05.2015г./
К фото Валерия Горбунова «Затон на Цне»


Рецензии