Он предал себя и тебя

Ваша встреча у моря –
Юность полная сил,
Банальная в жизни история,
Где тысячи милых картин…

Самых красивых с детства,
В подкове ялтинских гор!
В юность весёлое бегство,
Наивности пылкий задор!

Он предал тебя и себя.
Его ты нищим любила.
А, слово-«прощай», любя,
Ты искренно говорила.

Нам силы всем придаёт –
Вера, что так окрыляет!
А, тот, кто её предаёт,
Мучительно… умирает.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии