С экономической точки зрения рожать очень выгодно!

   Ведь когда сын станет солдатом по контракту и его убьют во время боевых действий, то его наследник (жена, дети, родители) получат за него по ценам 2022 г. 7 млн.руб. На эти деньги можно купить 1-комнатную квартиру в хрущевке в Москве!!!
 
  На фото - свежий покойничек в свежекупленную московскую хрущевочку!

Покойник то ли был, а то ли не был...
А вот квартирка - это НАВСЕГДА!
Был человечек - черт с ним! Взмыл на небо...
Так нужно ли рожать из-за квартир? Конечно - да!!!


Рецензии