Смоленскому скульптору Константину Куликову

Я в 6-й  Всероссийской палате
обитаю отнюдь не один…
С юбилеем тебя, Ваятель,
с Днём рождения, Константин!

Ты живи, отсекая всё лишнее,
как от камня, не дрогнет рука…
Длань тебя осеняет Всевышнего,
подвигая творить на века!

Лишь бы были здоровье да воля,
мы такое, брат, будем творить…
Ведь у творческих личностей доля -
сердце доброе людям дарить!

Ты ни страха не знай, ни оков,
подлых козней не знай лизоблюдов.
И дари, Константин Куликов,
своё светлое творчество людям!

22.07-2022 г.


Рецензии