лето вечностью продлить...

20 июль 2009 г.

Птицей - Лето пролетает, - взмах крылом и - день прошел... сердце время нагоняет - будут праздники ещё,-... ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЖЕТ ПЕСНЕЙ ЛЮДНО ЧУДО СОВЕРШИТЬ , - ЗВЕЗДНОЙ НОЧЬЮ ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ ЛЕТО ВЕЧНОСТЬЮ ПРОДЛИТЬ...

о.мак


Рецензии