Минимализм

Из толпы бы выйти общей, тревожной
В минимализм ! Не сложно
Стереть себе память
Маршем ударным, ЛЕВОЙ, ПРАВОЙ 
К пустому идти
Либо ты умер в начале пути
Грязи поменьше
Острое сбить
Страсть округления в разум впустить
Аксиома жертвы:
Плоскость провести
Можно через три точки.
Голова, руки, ноги
Оставить корпус
Прямоугольный
Резать по правилам вверх вертикально
В правильной формы геометрической
Ванне
Видеть хорошее в людях
Простить
Без мата спокойно
Член положить


Рецензии