настроенье и погода

Настроенье и погода -
Не весна, а осень.
Очень хочется напиться.
Очень, очень, очень.

За здоровье, на здоровье,
Просто так, с похмелья.
Очень хочется напиться,
Просто, для веселья.

Мы умами тут не блещем.
Грубы наши речи.
Достигаем просветленья,
Убивая печень.


Рецензии