Поддержка

Улыбка ярче,
Взгляд добрее,
Потянуться люди
И станет веселее.

Горький вкус обид
Не долго будет с тобой,
Найдёшь выход -
И сладкое послевкусие
Настигнет мир твой.

Не будь так встревожен,
Расслабься,
Будь проще,
И чувства заиграют новой волною.
 
Береги себя и свой внутренний мир,
Не давай никому его разрушить.
Ведь ты , наверное, чей-то кумир,
Чьи портреты украшают одинокую душу.

Загубишь жизнь свою,
Погибнет тот, кто восхищается тобой, 
И если верит в эту истину мою,
Поверь, жизнь станет драгоценной и живой.

Ты помни эти слова,
И обязательно те пригодятся, 
Когда ты будешь в тупике своего сознания,
И будешь рваться прекратить страдания,
То вспомни и повторяй слова мои,
Пока все чёрное не станет белым,   
Пока «тусклый» не обратиться в «яркий»,
И будет легче дышать и никого уже не будешь проклинать;

Но без страдания не будет счастья, согласись?
Так гласит народная притча,
Однажды сказываемая мне одним дедулей,
Что тихонько прогуливался под палящим солнцем и загадочно улыбался.
Мне показалось это странным, но увидев тебя , я подумал, оно тебе пригодится и рассказал…

Будь добр , используй,
Будь счастлив, спокойной дороги.
До встречи, мой драгоценный друг, в следующей жизни,
В жизни без разрухи,
В жизни, где нет места самоистязанию,
В жизни полной счастья и сострадания.

                «Удачи;»


Рецензии