Отдых

Чердак, из дерева квартира,
Фигачит дождик во всю прыть,
Грохочет каплями задира,
Пришёл, подлец, меня  будить.

Вчера тут солнце в шесть утра
Искусно  не давало спать,
Кричало что вставать пора,
Мол хватит, девочка, лежать.

Похоже в Сочинском жилище
Мне сложно будет отдыхать,
Поскольку в домике на крыше
Все стены в окнах...твою мать!


Рецензии