утренний позитивчик

Разбивая все преграды,
Солнце лезет на подушку.
Кот храпит на кресле рядом.
Греет солнце его брюшко.

И похмелье улетает
В отворённое оконце.
В холодильнике есть пиво.
Не нагреет его солнце.

Холод пива говорит мне:
Дню удачным быть, похоже.
Улыбнусь с балкона солнцу.
И айда стрелять в прохожих.


Рецензии