Август

Помню вечер, на закате июля,
Помню, в трамвае наше место.
Летнее время летело, как пуля,
Но тот август в сердце навечно.

В моем сердце жаркий, вечный август.
Последний месяц лета не про грусть,
Он для меня про трепет нежных чувств.
Август учащает моего сердца стук.

Помню вечер, на закате июля.
Помню встречи холодным утром,
Среди городской суеты и гула,
А в мыслях гуляла Камасутра.

Август, как сироп, учащающий пульс,
Что по телу, как от ласки мурашки бегут.
Помню все моменты каждой встречи
И тот жаркий август в моем сердце навечно.


Рецензии