родная, давай уедем... новая редакция

новая редакция    22 07 2022


родная, 
давай  уедем 
в  разноцвЕтово  лесов  и  гор
в  июнь  озёр  и  рек
давай  возьмём  палатку,  соль,  топор
оставим  дома  вялый  спор
насчёт  компьютера  и  красных  век
и  до  седого  октября 
от  города, 
продлим  наш  воровской  побег...
родная, 
давай  уедем 
в  разноцвЕтово  лесов  и  гор,
пока  там  лето  и  не  выпал  снег
поверь - до  запахов, 
с  тех  дней  и  до  сих  пор
из  детства  лопоухого  тоскую  снами, 
где  явью  все  знакомые  места   
их  не  забыть  и  многими  годами
где  жизнь  была  спокойна  и  проста...
родная, 
давай  уедем 
в  разноцвЕтово  лесов  и  гор
и  там, 
под  шёпот  краснопёрого  листа 
и  под  гитарный  перебор
как  в  тот  далёкий,  первый  раз 
я  приглашу  тебя,   
вернее  Вас - на  вальс,
с  коленцами  немодного  твистА...


2010


Рецензии