Звёздные басни

Вне галактик забытых всё шлёте приветы,
Световых забираете влево, в проспекты...
Между делом, вчера, запираете Двери,
И всё шепчете нимбам, - я верю, - не вверив...
И, смыкая анонсы, как будто отчасти,
На Венере одев плексиглазные ласты,
Причесав космы зайцам, юпитерианским,
Понимаем, что всё это, - звездные басни...


Рецензии