за Уралом весна

За Уралом весна,
Аллергия на листья,
По летнему жарко.
Подскочила цена
На "бальзам для души", но…
В общем, не жалко.

Скоро праздники,
Пить шашлыки
Все двинут на дачи.
Малолетки проказники,
Брызжа гормонами, двор
Разнесут, не иначе.

Я ружье зарядил.
Испортят сомненья охоту
И радость победы, едва ли.
В жопу соли всадил
Я весёлым детишкам.
Детишки в экстазе, сбежали.


Рецензии