***

Моя Россия, о Россия!
Ты - Родина моя и плоть,
Все знают как же ты красива
Как горяча твоя любовь!

И ты прекрасна, так прекрасна
От юга жарких рубежей
До северных сияний ясных,
Полярных призраков ночей.

От Родины песков поющих,
Которым кроны внемлют, в такт
Танцующим среди дождей поющих
До мест, где водится Дальневосточный краб

Ну а меня ты посреди Донских степей взрастила
Где зеленеют волны ковыля,
Где пахнет волей и полынью, где казачья сила,
Берешь истоки, Родина моя !

И на твоей земле нельзя не честь заветы
Искусно выведенные рукой судьбы
Чрез боль и горе прописанные кровью предков
Чтобы мы жили лучше чем они

Я так тобой горжусь, моя вторая мама!
Ты как всегда взростила храбрых сыновей
Чьи подвиги пропитаны доблестью и славой
Останутся навечно в памяти людей.

И мы пойдем с тобой стезями древней славы!
Всем раскрывая душу вновь и вновь
А коль запахнет порохом и зазвенят пищали
Мы встанем насмерть за тебя, моя любовь!


Рецензии