про отвёртку

Я искал на днях отвертку.
Дверь провисла, подкрутить бы.
****ётся ведь внезапно
По ноге иль голове ли.

Новая, с красивой ручкой,
Та отвертка на глаза мне
Попадалась, как нарочно,
Будучи не нужной вовсе.

Завершив ни с чем я поиск,
Вдруг совсем внезапно вспомнил,
Что сосед, как две недели,
Одолжил мою отвертку.

Я, логично полагая,
Что чувак за это время
Прикрутил, что только можно,
Двинулся к нему в квартиру.

Но сосед мой озадачен.
Что отвертку брал, он помнит,
Но куда ее засунул,
Тут отшибло память нахрен.

Вдруг мы оба наблюдаем,
Как жена его, отвёрткой
Ковыряет в своем ухе,
Что-то там забыв наверно.

Параллельно телевизор
Смотрит баба отрешенно.
В телевизоре вещают
Про финансовый, ****ь, кризис.

Мне насрать, блин, на финансы
Вытащи отвертку, дура.
Всё равно ты не настроишь
Моск отверткою моею.

Только тётка нас не слышит.
Потому как вся застряла
В телевизоре вниманьем
И чего-то там вникает.

Мой сосед, от нетерпенья,
Хряпнул бабу по затылку
Чтоб не маялась бы дурью
И прислушалась к мужчине.

С неожиданности тёлка,
Надавив сильней отвёрткой,
Пропорола перепонку,
Раз и навсегда, оглохнув.

Я не стал вникать в концовку
Этой, блин, семейной драмы.
Подобрал свою отвёртку,
По-английски удалившись.

Прикрутив всё, что задумал,
Вечером я на балконе,
Допивая банку пива,
Размышлял о происшедшем.

Незадача у соседа.
Прям напасть, куда деваться.
С глупой бабой какой-то проще.
А с глухой, безмозглой - горе.
 
Но сосед, смотрю, доволен.
Я с балкона наблюдаю,
В гаражах он распивает
С мужиками самогонку.

Позже вечером расскажет:
Задолбал мол телевизор,
Днем и ночью в нем сидела
Баба его неустанно.

А теперь опять при деле,
При котлетах и борщах, блин.
Всё кругом сияет чисто,
В общем, всё как у людей, бля.
 
Мне подумалось: прекрасен
Мир в своих причудах. Так же,
Хорошо, что есть на свете
Магазины инструментов,
Где всегда купить отвёртку
Можно, коль необходимо.


Рецензии