чёрно-красный сон

Мне вчера приснился дятел.
Очень стильный, чёрно-красный.
Клювом дерево долбил он,
Червяка пытаясь вынуть.

А червяк тот притаился,
Глубже в дерево зарывшись,
Чтоб его красивый дятел
Не достал бы, обломавшись.

Я проснулся и подумал,
В туалете отливая:
Толи мало в жизни секса,
Толи виски в жизни мало,
Что такие сны мне снятся?..

Хватит делать самокрутки
Из страничек книжки Фрейда...


Рецензии