Так меня не убили 8 лет назад?

Вы говорите я всю жизнь совала
В интимные места свои ручонки.
И за все это деньги, шавка, брала
Скрывала по причине чемпионки

Свои деяния. ...Нет, я не убита.
И уходить, похоже, Вам не нужно
Ещё раз поднимаем деловито
Материалы личной жизни, дружно.

Так, денег нету. Что опять клевещут?
Что на моем счету 2 миллиарда?
Нет у меня счетов. Лишь волны плещут...
Бесплатно лежбище солистки авангарда.

Скрывать, что происходит, не умею
Чему-чему, вот жизнь не научила
Так это шухерится. За идею -
Спасибо. Слышишь? - Поблагодарила.

Ну а теперь немного про "совала"
Убитый в 90-х я, ребенок*.
Бывало, свора мэнов нападала...
Здесь водит, дышит, пишет поросенок.

я - ТЕЛО - с 90-х, что осталось,
И чищу мир - Тарас Екатерина -
для жизни нам нужна такая малость
Честь, доблесть и достоинство - доктрина.

* Убитый ребенок - мертвый. Напр., тело, ума нет с фарами или безумное, невменяемое бревно без голоса.

22. 07. 2022


Рецензии