чёрно-белый стих

Белым мелом на асфальте
Я рисую белый пенис.
Рисовал бы, впрочем, черный,
Только мел у меня белый.

А асфальт у меня черный
И к тому же очень пыльный.
На контрасте я сыграю,
Белый *** отображая

Вот такая вот картина,
Белое на чёрном – стильно.
Вот такой вот смысл жизни,
Бодренько накрытый членом.


Рецензии