Сонет...

         СОНЕТ…
Хорошо, когда надежда,
Греет дерзкие мечты,
А любовь сняла одежды
С тела дивной красоты.

Хорошо, когда улыбка
Вдруг отбросила печаль –
И тревога, блажь, ошибка,
Унеслась в глухую даль.

Хорошо, когда с душою
Сердце бьётся в унисон,
Ты идёшь своей тропою,
Бурной жизнью, опьянён.
Хорошо, когда с тобою –
Та, чем мир твой напоён.

© Copyright: Валерий Ваганов 4, 2022
Свидетельство о публикации №112121202195


Рецензии