лето - вечный праздник жизни...

19 июль 2009 г.

Лето с жаром ворожит высотой дневного неба,- лунной ночью сторожит сон полей и злато хлеба,- ...чары звездные манят высотой любовной неги - клятвы верности звучат сердцу вечным оберегом... -... ЭТО ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ...

о.мак


Рецензии