широтою - долготою... всей душою...

18 июль 2009 г.

Там... где поле-луг-поляна...- где цветов раздольем море,- сердце там Твое смутьяном - всласть гуляет на просторе...-... СЛИТЬСЯ С РОДИНОЙ СУДЬБОЮ - ШИРОТОЮ... ДОЛГОТОЮ... - ВСЕЙ ДУШОЮ...

о.мак


Рецензии