Я вас приглашаю

Летаю! Летаю! Я снова летаю...
И небо, не землю, я целью считаю.
Хочу дотянуться туда, достучаться,
Что тянет к земному, навеки расстаться.

Ни тени сомнения, восторг! Восхищение!
Свобода приходит в ответ на прощение.
И то состояние приходит от Бога,
Чтоб стала свободной мне в небо дорога.

Почувствуют силу Твою мои крылья -
О чём я мечтала, становится былью.
Всё выше парю, облака раздвигая
И лёгкость, как чудо, в себе ощущая.

Летаю! Летаю! Я снова летаю…
Всем сердцем, душою Христа прославляю!
Я с сердцем своим не напрасно трудился,
В свободное сердце Христос поселился.

Там радость и счастье, отныне живут
И кто не свободен, меня не поймут.
Я вас приглашу тот полёт испытать -
На деле, не словом любить и прощать!


Рецензии