Таешь

Таешь медленно и сладко
Без иллюзий жизнь не та.
Обещала - будет гладко,
Словно шерстка у кота.

Натянула одеяло
И не слышу шум и гул
Постоянно мне все мало
Все забыла и уснула..

Не хочу идти спокойно,
В том пути не видно звёзд.
Пусть мне лучше будет больно,
Встречу счастье после слез.


Рецензии
Неопалима купина:
Сияет Дарья Дугина!

Алексей Кирдяшев   24.08.2022 20:23     Заявить о нарушении