И вновь в судьбе моей ночь

                Куплет

Уйдёт за небо закат
Мне не увидеть тот взгляд
Это тепло твоих рук
Мне никогда не вернуть
Такое сложно понять
И невозможно принять
Пойду тихонько посплю
Неуштоль всё наяву
Или включю я приёмник
Как мог попасть в треугольник
Где я не главный герой
Ты остаешься не со мной.

             Припев

И вновь в судьбе моей ночь
Гоню, гоню мысли прочь
Чтоб в голове не о чём
И сердца как ни при чём
И вновь в судьбе полоса
Но это вовсе не та
Мне надоёл черный цвет
Когда уйдет сдав билет.

                Куплет

На снегу замерзают цветы
Кто-то бросил их, так же как ты
Переломный случился момент
И не в тот всё окрасилось цвет
Новый год, свечи, кто-то влюблен
Только это не я, это он
Чей-то смех, все скользят сапогами
Кто-то тихо все рушит мечты
Ярко светят огни, где-то даль
Только в жизни моей всё печаль.


Рецензии