Влюблена в Природу

Я влюблена, в Природу!!!
Природа, чувствует меня...
В любую не погоду, в грозу,
и ветер, в Солнце, влюблена...
В ночи, бывает жарко...
В окно, мне светит добрая,
гостеприимная Луна
Она, ночИ хозяйка, в неё
я тоже, влюблена...
Мы, влюблены, в друг, друга...
С Луной, в ночИ,я точно не одна
Фантазий, и желаний много,
уснуть мне, не даёт она...
Луна... помощница при написании
сихА!!!...

***
      22.07 2022 г.


Рецензии