собрать пристрастия в боль души...

18 июль 2009 г.

К тенистой заводи реки идти тропой через луга,- кружат по ходу мотыльки... в цветах родные берега... - СОБРАТЬ ПРИСТРАСТИЯ В БОЛЬ ДУШИ - ЧТОБ В РЕЧКЕ РАСТВОРИТЬ В ТИШИ...

о.мак


Рецензии