связь со мной

Мой чувственный мир под вуалью желаний..
Сплетение тел, как таинственный пир..
Сладкий плен глубочайших познаний
Под влиянием всех необузданных сил…

Нежный ветер, касаясь расплавленной кожи,
Лёгким бризом ласкает упругую грудь.
И губами своими доводит до дрожи
Так, что хочется в ласках его утонуть…

Сладострастные взгляды, разжигают желание.
Тихий шёпот на ушко отдаётся внизу.
Связь со мной  - это таинство завоевания,
Это вспышка, подобно разряду в грозу.


Рецензии