Ты далеко

Ты далеко и это навсегда..
Нет больше шансов. Пропасть между нами..
Мы даже не были знакомы никогда,
И не останемся хорошими друзьями..

И по ночам, общаясь с тишиной,
Я столько раз шептала твоё имя..
Мне так хотелось, чтобы и со мной,
В тиши ночной общался мой любимый.

И вот настало время осознать..
Пришла пора умолкнуть и смириться..
Так почему так трудно покидать
Тот сладкий рай, когда любимый снится?


Рецензии