Греем ушки для лапши?

Юэсэим ли, парашим?
Греем ушки для лапши?
Не топи в позавчерашен.
Ныни тоже хороши.
Дядя Трамп не ведал сраму -
всё не спал. Переживал,
что Барак Хуссейн Обама
Рашу в клочья разорвал.
Пере - как оно по русски?
Пере-за? Иль пере-ГРУ?
Мы ж, понятно, не Этруски.
Нам бы Красную Жару!
Дженнифер сабака Псаки?
А и так се адресок.
Чё там было, в Нагасаки?
Может, плавился песок?
Жора Байден. Как, Георгий?
А нормально, Константин.
Вроде бы ещё не в морге.
Хайли лайкли - от ПутИн?
Вот и всё стихотворенье.
Как обычно, ни шиша.
Да, ещё. От боя с тенью -
ножку ножкой. Антраша.


Рецензии