мечта не детская пустышка - жизнь...

16 июль 2016 г.

С унынием дружить - не разлучаясь, - душить усердно в сердце красоту... красою надо жить - преображаясь небесным восхождением в мечту... - МЕЧТА - НЕ ДЕТСКАЯ ПУСТЫШКА... ЭТО ЖИЗНЬ...


о.мак


Рецензии