Та. что любила

Завершаю десяток шестой.
Всяко-разно за жизнь мою было.
Вот опять вспоминаю о той.
Что однажды меня  полюбила.
Я был молод,заносчив и глуп
Верил в Чудо,Удачу и в сказки
И гордился.что я однолюб.
Я придумал себе Златовласку.
Все вздыхала она в стороне.
Все в подушку ночами рыдала.
Знал,ведь знал.что она  обо мне
Обо мне.дураке.и мечтала.
А теперь на висках седина
Спесь щенячья давно поостыла.
Я теперь осознал.что она.
Лишь она меня в жизни любила.


Рецензии