Бескрайность небес

Бескрайность небес, цветы
И радость, рассвета ближе.
Я вижу, Господь мой, вижу,
Как день начинаешь Ты.
Струится начал река,
И утро смеется светом.
Позволь, вопреки запретам,
Всей сутью – за облака,
В безоблачный край Небес,
Где разум разлит душою,
Где всходит мечта звездою,
Проплыв океан чудес.


Рецензии