Праздник сердца

Праздник сердца -
Лик твой милый,
Ты для тела и души.
Жгучей перца,
Стан твой сильный -
Уходить ты не спеши.
Брошусь следом,
Ветром с поля...
Тороплюсь я, как могу!
Теплым пледом -
Бризом с моря,
Я укрыться помогу.
Забери
Воспоминанья
Тысячи печальных лиц.
Прогони.
Войди в сознанье.
Ведь любви там нет границ...


Рецензии