Рекламы Телевизора

Сумазбродные рекламы.
Память напрочь отшибают.
Бесконечное мельканье.
Всё мелькают и мелькают.

Не всегда определишься.
Что в рекламе там мелькнуло.
Пома мозг определился.
В памяти чего-то сдуло.

Что хотел уже не помнишь.
Раз трундыттвою-то мать.
Ну когда же перестанут.
Долбанутых штамповать.

И Минздрав на это смотрит.
И в две дырочки сопит.
За рекламы кучи денег.
Кто без денег сможет жить.

Кто сидит за этой ширмой.
Не Добро, сплошное Зло.
Мельконутые рекламы.
Там в мозгах смешают всё.

И кому всё это надо.
Да продвинутым врагам.
Чтобы вытрясти всю память.
Одуревшим Дуракам.

Дураками легче править.
С дураками, легче жить.
Можно так себе умело.
На марковки разводить.

Началось все с девяностых.
Кто программу за крутили.
Компаньоны с блока НАТО.
Свой конвеер за пустили.

Все хорошее в сознание.
Под рекламочки всё смыть.
И ЕГЭ чтоб было хуже.
К нам в сознание внедрить.

Все надзорные системы.
Их всех первых рекламнули.
А тех кто не поддавался.
Всех с работы шуганули.

И теперь уже свободно.
Нам уродуют детей.
По страшней любой заразы.
Изощрённый враг Злодей.

22.07.2022 год.----11:30.


Рецензии