Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 223

21.07.2022  11:50
----------------------------------------

Just snow. Продолжение

Продолжим, перекрестясь.
Ёлка. Причем здесь ёлка со звездой на вершине? Тоже ведь знак и тема для осмысления.
Звезда, пятиконечная и шестиконечная, – масонские символы, из основных. Далее. Для масонов люди – ничто. Поэты, не поэты – неважно. Игрушки, понятно, - для дураков. Каковыми и считает пользователей своего сайта Бочаров Дмитрий. Т.е. поэтов, многие из которых - на минуточку! - члены Союзов писателей, есть и академики общественных академий. Может быть, и не только общественных. Кандидаты и доктора наук, профессора… В определенном смысле, на своем сайте Бочаров относится ко всем одинаково - всех держит за дураков. Позиционирует себя как «отец-основатель (Город поэтов)».
Ага. Отец родной ))))), «наговаривающий невесть чего», «вешающий лапшу на уши»… Повелитель мух и слонов! )

У меня нет подтверждений фактологических, что Бочаров Дмитрий масон. Но разве это не очевидно?
Давайте подойдем непредвзято.
Посмотрите на фото. Типичный масон! Хоть я никогда масонов не видел, но в Бочарове сразу узнал. Именно так я и представлял масона невысокого уровня, не крутого, но очень амбициозного.
И вот этот не самый умный масон решил перед всеми покрасоваться под ёлкой.))) Ничего не скрывая, но, как принято у масонов, обозначая известными знаками, зашифрованными слегка.

Какие еще у нас доказательства масонства ДБ ?
Они есть.
Отметим, что масоны никогда ничего хорошего не приносили России. служа только её разрушению. Что мы и наблюдаем… в очередной раз.
В нашем случае, на Рифме произошло целенаправленное разрушение литературного, поэтического сообщества, очевидно значимого для культуры России. Разрушены, уничтожены духовные ценности… Произошли негативные вмешательства не в одну поэтическую судьбу. Ряд наших товарищей умерли, некоторые очевидно сошли с ума. Ранее в письмах Дмитрию Бочарову мы говорили об этом, назывались конкретные имена… И что же? Никакого ответа! Что характерно для деятельности масонов, действующих за кулисой, в тайне, отстраняясь от основной человеческой массы. В данном случае, поэтической. Именно так запозиционировал себя Бочаров Дмитрий, назначивший сам себя «администратором», обособлено ото всех принимавшим решения, касающиеся всех.
Решения, приведшие к весьма печальным последствиям!

Остановлюсь на этом пока.
Предлагаю еще раз поразмыслить, друзья!
Всех либералов, масонов, разрушающих нашу культуру, мешающих развитию нашей страны, надо выявлять, без стеснений на них показывать. И наказывать - по недостойным делам!


Рецензии